Бесстоячные стеклянные ограждения

ЦЕЛЬНОСТЕКЛЯННЫЕ ПЕРИЛА И ОГРАЖДЕНИЯ

 
 

Крепкие и надежные стеклянные ограждения станут отличным дополнением любого интерьера и экстерьера. Крепления из алюминия и каленое стекло триплекс отлично подойдут как для дома, так и улицы, и прослужат не один десяток лет.

• Надежные комплектующие. Профиль «ЭП_АД31» подтвержден соответствующей сертификацией, произведены испытания.
Гарантируем высочайшее качество наших изделий.
• Отсутствие вертикальных опор. Все инженерные нагрузки на стекло и ограждения в целом рассчитаны таким образом, что дополнительные стойки и крепления не нужны. За счет этого наши ограждения из стекла выглядят облегченными и минималистичными.
• Максимальная высота стеклянных перил 1200 мм. Алюминиевый зажимной профиль профиль «ЭП_АД31″позволяет устанавливать ограждение с максимальной высотой до 1200мм, что подтверждено протоколом испытаний.
• Безопасное стекло. Для ограждений мы используем только триплекс 16мм. Стеклянные перила и ограждения могут подсвечиваться из основания или из поручня с помощью светодиодной ленты. Алюминий отлично отводит тепло, поэтому такая подсветка будет безопасной и прослужит долгое время.
Стеклянное ограждение в зажимном профиле профиль «ЭП_АД31» Зажимной профиль на поверхности, высота ограждения из стекла до 1200 мм. Может быть в комплекте с поручнем или без.
Секции стеклянных ограждений монтируются на основание из оцинкованной/нержавеющей стали без вертикальных опор. Размеры основания определяются размерами панели, которую оно должно удерживать. Крепится оно к полу металлическими рамными анкерами с маркировкой M10х120 мм. Устойчивости стеклянным перегородкам придают два алюминиевых профиля, выполняющих роль тисков. Третий профиль (квадратный либо овальный) закрывает основание, словно крышка, устроенная таким образом, что в случае повреждения отдельной панели ее можно легко демонтировать без нанесения ущерба соседним.
В систему может встраиваться светодиодная подсветка. Рассеянный свет, окрашивающий стекло в различные цвета, создает магическую атмосферу и выделяет определенную зону стеклянного ограждения.
Уникальное ограждение от «Элит Панорама Ад31» новейшая разработка компании ООО «ЭЛИТ ПАНОРАМА» в 2018г.
Новая эра балконных фасадов — минималистический дизайн, изящество и элегантность. Современная архитектура выступает за простоту и ясность форм, а также за легкость и панорамные виды. Конструкции ЭЛИТ ПАНОРАМА предоставляют архитекторам возможности для реализации фасадных решений, которые отвечают духу времени.
Балконное ограждение может быть установлено сразу после завершения строительства или оставлено в запасе для последующих нужд. Не нужно использовать какую-либо дополнительную фурнитуру или другие специальные решения.
Используемое стекло
Прозрачное
Осветленное Optiwhite
Матовое
Цветное
С поскоструйным дизайном
Тонированное

 
 

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.