ARCH B-B-Q PARTY- LUMON

SUMMIT TOP 10 MOSCOW- ARCH B-B-Q PARTY

 

 28 июля, в Подмосковье прошла встреча официальных дилеров Лумон –Москва, партнеров Лумон Московского региона с дизайнерами и архитекторами. 

 Основное внимание участников встречи было сосредоточено на тенденции развития Лумон в Москве – 2016, широкий контекст обсуждаемых вопросов, формирование рынка безрамного остекления, предоставление качественных услуг клиентам, также техническим вопросам проектирования конструкций LUMON.

ARCH B-B-Q PARTY- LUMON-3

 На встрече дилеров, официальный представитель концерна LUMON OY в России компания АО «Лумон», представила уникальную возможность для партнеров – дилеров (дизайнеров — архитекторов): каждый дилер участник получил уникальную возможность отправить своего партнера «АРХпутешествие в LUMON» ознакомительная поездка в Финляндию.ARCH B-B-Q PARTY- LUMON-2

 Компания ELIT PANORAMA, официальный дилер АО « Лумон», основной акцент делаем на работу с нашими профессиональными клиентами – архитекторами, дизайнерами, проектировщиками.

 Именно архитектор является связующим звеном между заказчиком и компанией ELIT PANORAMA и LUMON.

 Он воплощает желания и потребности заказчика в жизнь, формирует их под требуемый бюджет, и координирует ход строительства.

 Архитектура имеет не только эстетическую ценность, но в значительной степени влияет в целом на качество жизни как в городе, так и за городом, влияет на качество жизни людей.

 Подведя итоги встречи, без преувеличения можно сказать: мировой рынок безрамного остекления позволяет без преувеличения говорить о том, что сегодня системы безрамного остекления LUMON выделяются в самостоятельное направление.

 ARCH B-B-Q PARTY- LUMON ARCH B-B-Q PARTY ARCH B-B-Q PARTY- LUMON-1

ELIT PANORAMA выполняет свои обещания: наши корпоративные ценности — быть ближе к клиенту, строить будущее.

 Безрамное остекление LUMON и архитектурные мастерские – неотъемлемая часть успеха ARCH B-B-Q PARTY-ELIT PANORAMAнашего бизнеса гарантирует вам, наши уважаемые клиенты, индивидуальный подход, эксклюзивный дизайн, уникальность каждой конструкции.

 Отдельную благодарность выражаем партнеру компании ELIT PANORAMA талантливому дизайнеру, архитектору и проектировщику Старковой Елене Анатольевне.

 Генеральному директору АО «Лумон» Успенскому Федору Андреевичу.

 

 

 

С уважением к вам и вашему делу

Саркисян З.В. 

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.