АРХ МОСКВА NEXT!

За последние годы в Москве реализованы интересные архитектурные проекты. Сегодня столица открыла возможности для талантливых градостроителей. «АРХ Москва» позволяет архитекторам представить на общественное обсуждение проекты, обсудить проблемы, узнать о новых тенденциях и направлениях, обменяться опытом. Девиз выставки этого года: Next!
NEXT — это следующий шаг в архитектуре и средовом дизайне. Это общие вопросы развития городов. Это вопросы благоустройства и создание комфортной среды обитания. Это освоение территорий и развитие промышленных зон. Это важный вопрос развития транспортной инфраструктуры. Next это и новые имена, и новые подходы в образовании.
Развитие невозможно без новых технологий. Поэтому большой раздел выставки отведен производителям. Компания Lumon постоянный участник выставки.
В этом году Lumon представляет технологию балконных безстоечных ограждений 2016 года. Новая технология позволяет реализовать одно из направлений современной архитектуры – небольшие стеклянные балконы glassbox.
Финские архитекторы успешно применяют эту технологию для создания уникальных цветных фасадов. За последний год новая технология вошла в практику финских архитекторов.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.